Rusia supera a España en penales y pasa a Cuartos de Final

Después de que se cumpliera el tiempo complementario y llegaran los penales la selección de Rusia superó a España con un marcado de 3 a 4.

Igor Akinfeev se vistió de héroe y le dio el triunfo al anfitrión, que sigue con vida. España continúa con la maldición: jamás pudo vencer a un local en su Copa Mundial.

Rusia se encuentra ya en Cuartos de Final y espera a su adversario que será el ganador del partido entre Croacia y Dinamarca.

España abrió el marcador del encuentro jugado en Moscú a los 12 minutos cuando el veterano defensor ruso Sergei Ignashevich golpeó el balón con un talón mientras marcaba a Sergio Ramos, para batir su propia meta.

Artem Dzyuba puso el 1-1 de penal a los 42 minutos tras una mano de Gerard Piqué en el área.