Real Madrid es tricampeón de la Champions, Bale realiza doblete

Ucrania.-El Real Madrid se coronó tricampeón de la UEFA Champions League, tras vencer 3-1 al Liverpool en la final de la Temporada 2017-2018, en Kiev.

Luego de 45 minutos en donde hubo pocas llegadas de peligro, en las que el Liverpool fue más insistente, pero no cayeron los goles, el medio tiempo terminó con un empate 0-0 y un empate de lesionados por equipo; de Liverpoool, Mohamed Salah y de Real Madrid, Dani Carvajal.

En el segundo tiempo al minuto 50, Benzema se encontró con el gol después de tres finales jugadas, después de un error del portero del Liverpool, Karius. Así se colocaba el 1-0.

Al minuto 55 Sadio Mané empataba para los reds, colocando 1-1 el duelo.

Al minuto 64, Gareth Bale aparecía por primera vez en el marcador con una chilena dentro del área, para colocar el 2-1 a favor del Real Madrid; y al 83’, con un disparo desde fuera del área Bale aparecía por segunda ocasión en el partido para colocar el 3-1 definitivo.