Loros venció 2-0 a Necaxa Premier en partido amistoso

Colima.- Los Loros de la Universidad de Colima vencieron 2-0 al Necaxa Premier, en el segundo duelo amistoso que disputaron, previo al inicio de la Temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Primer (antes Segunda División Profesional).El partido se realizó este sábado 14 de julio en el estadio Olímpico Universitario.

Los goles fueron de Raúl Valdez al minuto 57 luego de un buen disparo cruzado que sorprendió al arquero de los hidrocálidos y el segundo tanto fue marcado por el zaguero central Daniel Aguiñaga a los 80 minutos de acciones después de un buen cabezazo en el área que dejó sin opciones al arquero de los visitantes.

El partido se disputó a dos tiempos ambos de 45 minutos bajo un intenso sol, cabe decir que fue un partido complicado pero en el cual los auriverdes supieron reponerse para sacar su segundo triunfo de esta pre temporada.

El siguiente cotejo de Loros será como locales, el miércoles 18 de Julio, a las 11:00 horas en el estadio Olímpico Universitario, cuándo estén recibiendo en duelo amistoso al Sahuayo FC.