Loros vence 2-0 a Durango en j15 de Liga Premier

Colima.-En partido correspondiente a la décimo quinta jornada del certamen regular de la Liga Premier de la Serie A, los Loros de la Universidad de Colima vencieron 2-0 a los Alacranes de Durango.El partido se desarrolló en el Estadio Francisco Zarco, en el estado de Durango.

Aldo Monzonis frente al arco definió por debajo del arquero para el primero de los emplumados al minuto 13 de acciones.

Los locales no bajan los brazos e insistían en ir al frente pero sin mucha idea y por lo tanto al descanso loros ganaba por la mínima en el Francisco Zarco de Durango.

Desde los once pasos el capitán dorsal 27 de loros convertía desde la pena máxima para el segundo de los auriverdes que al 56, lo que a la postre fue el marcador definitivo.

El siguiente sábado Loros, en el Estadio Olímpico Universitario a las 16:00 horas, recibe al Necaxa Premier en lo que será la décimo sexta fecha del certamen regular.