Loros gana la final de ida 2-0 a La Piedad

Michoacán.-Los Loros de la Universidad de Colima vencieron 2-0 a los Reboceros de La Piedad, en la final de ida de la Serie A de la Liga Premier.

El duelo se realizó este miércoles a las 20:00 horas, en el Estadio Juan N., en la Piedad.

Apenas a los 17 segundos de tiempo corrido, Eduardo Mendoza anotó el gol con lo que los colimenses se pusieron al frente.

Al minuto 11, tras una serie de rebotes, Aldo Monzonis pudo ampliar la ventaja al estar al frente de la portería y estrellar el balón en el poste.

Al 25’, Freddy Góndola remató enfrente de la portería de Loros también el balón fue al poste, por lo que La Piedad no logró acortar distancias.

Para la segunda mitad, La Piedad fue amplio dominador y tuvo varias oportunidades por parte de Góndola, sin embargo el buen comportamiento de la defensa el portero impidieron el tanto de los michoacanos.

Cuando no se veía por donde Loros pudiera hacer daño, Miguel Guzmán al 80’ anotó el segundo tanto a su favor, tras un balón largo aéreo y un error de la defensa michoacana.

La final de vuelta se jugará el sábado 12 de mayo, a las 16:00 horas, en Colima, en el Estadio Olímpico Universitario.