Loros cae 1-2 ante Venados en su regreso al Ascenso Mx

Colima.- En su regreso al Ascenso Mx, tras dos años de ausencia en esta categoría, Loros de la Universidad de Colima cayó 2-1 ante Venados de Yucatán.

En el primer tiempo, Loros fue dominador del encuentro y tuvo varias llegadas de peligro, Víctor Mañón y Marvin Piñón con más insistencia, pero no encontraron la portería.

A los de Yucatán les bastó con dos llegadas, al minuto 6, Luis Alberto Sánchez puso el Loros 0-1 Venados, tras un rebote, después de que el portero Miguel Tejeda había atajado en un primer disparo.

Al minuto 42, Daniel Camargo, tras una contra y un par de paredes aumentó la ventaja para los de Yucatán, Loros 0-2 Venados.

En el segundo tiempo, Loros fue en busca del empate, Luis Loroña y Víctor Mañón estuvieron muy cerca, pero el portero de Venados, Armando Navarrete evitó con dos buenas atajadas la caída de su arco.

Fue hasta el minuto 36, que Víctor Mañón con remate de cabeza colocó el Loros 1-2 Venados.

Con este resultado, Venados regresa aquella derrota que en el 2016, Loros le había propinado de 2-0.