La Franja venció al Rebaño; Atlas a Cruz Azul

Ciudad de México.-El Club Puebla venció dos goles por cero a las Chivas Rayadas de Guadalajara en partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura 2018 de la LIGA Bancomer MX.Apenas dos minutos en el campo de juego y Omar Andrés Fernández adelantó en el marcador a La Franja, luego de una serie de rebotes de balón que le pasaron de frente a Rodolfo Cota, mismo que el guardameta no logró controlar.

A los 45 minutos Los Camoteros pusieron el dos a cero en la pizarra con una jugada que creó Alejandro Chumacero y coronó rematando a portería Lucas Cavallini.

Con el resultado obtenido, La Franja llegó a nueve puntos instalándose al momento en el primer lugar de la tabla general; mientras, el Rebaño Sagrado se quedó con cuatro unidades en el certamen.

Los Zorros del Atlas vinieron de atrás y vencieron 2-1 a Los Cementeros de Cruz Azul, en la cancha del Estadio Jalisco, en partido de la Jornada 5 de la LIGA Bancomer MX.

Por los Zorros anotó Jaine Barreiro al 45´ y al 71´. Por los Celestes marcó Carlos Fierro a los dos minutos.

Este resultado deja a los tapatíos con su primer triunfo y con tres puntos en el peldaño 16 de la tabla general, mientras que los capitalinos se quedaron con seis unidades en el décimo puesto.

El siguiente compromiso de Atlas será visitando a Lobos BUAP; Cruz Azul será anfitrión de los Rayos del Necaxa.