COLIMA.- La colimense Karol Mariana Segoviano Quintero sumó su segunda medalla de plata consecutiva dentro de los Juegos Paranacionales Conade que se desarrollan en Quintana Roo, presea que fue obtenida en la prueba de 200 metros planos categoría T21 juvenil mayor, al cruzar la meta en 40:15 segundos, mientras que la representante de Nuevo León se lleva el oro y la deportista de Estado de México el bronce.

La velocista Yaretzi Janeth Cristóbal Santana queda en cuarto lugar de los 200 metros planos con tiempo de 30:38 segundos, en tanto que Ángel Manuel Jiménez Miranda en su prueba de impulso de bala, terminó en la fase eliminatoria con marca de 4.80 metros, dentro de los Paranacionales Conade 2023.