En la ida, Loros gana 3-1 a Tuxtla; la vuelta es el sábado en el Olímpico

Colima.- Los Loros de la Universidad de Colima lograron sacar la ventaja al ganar 2-1 a Tuxtla FC, en la ida del partido de ida, en los Cuartos de Final de la Serie A Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

Este duelo se realizó este miércoles 24 de abril a las 16:00 horas, en el Estadio Víctor Manuel Reyna (que durante muchos años fue casa de los Jaguares de Chiapas).

Loros comenzó perdiendo el partido, cuando al minuto 30, Luis Fernando Cruz adelantó al cuadro de Tuxtla, desde los once pasos.

Sin embargo el empate no duró mucho en llegar, tres minutos después al 33’, también por la vía penal Víctor Mañón empató el partido 1-1.

Casi para terminar la primera mitad, al 43’, Loros armó una contra que concretó Luis García marcando el 2-1.

En el segundo tiempo fueron pocas las posibilidades que tuvieron en las dos porterías, al 28′, Víctor Mañón intentó una media tijera enfrente del arquero chiapaneco, sin embargo su disparo fue muy fácil para el guardameta que atajó.

Al 49′, tras una serie de rebotes después de un disparo de Víctor Mañón, Marcelo Gracia envió el balón al fondo de la red para colocar el 3-1.

El duelo de vuelta será el sábado 27 de abril, a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico de la Universidad de Colima.