Colima.- El futbolista colimense, Luis Fernando Puente Prado, volvió a marcar otro tanto con la sub 20 de Chivas, en el triunfo del Guadalajara 3-1 ante el Querétaro, en el torneo Guard1anes 2020 de esta categoría.

El delantero de 17 años, marcó el primero de los tres tantos que consiguió este 8 de septiembre el Rebaño Sagrado. Su gol fue marcado a los 37 minutos del primer tiempo.

Los otros goles de las Chivas los anotaron Gilberto García y Sebastián Pérez. Cabe señalar que los rojiblancos iniciaron perdiendo con la anotación de Alejandro Rivero por parte de los queretanos.

Luis Fernando Puente ha llegado a cinco goles en el torneo, por el momento es líder de goleo, seguido de Daniel López de Cruz Azul con 4 tantos y Christopher Brayan Trejo del Atlas con cuatro goles.