Destacada participación de colimense Diana Evangelista en J5 de Liga Femenil Mx

Ciudad de México.-En la jornada 5 del futbol profesional de la Liga Femenil Mx, la colimense Diana Laura Evangelista Chávez destacó al marcar un tanto en el clásico regio, en donde Monterrey visitó a Tigres.

Tigres dioel primer golpe del partido al ponerse arriba en el marcador con gol de Nancy Antonio, al minuto 13.

Tigres aún festejaba el gol cuando Mónica Monsiváis anotó la igualada al 14’, que ponía el marcador 1-1.

La colimense, Diana Evangelista, tuvo la oportunidad de aventajar a las Rayadas pero en sus dos intentos no pudo marcar.

Para la segunda mitad Diana Evangelista, a los 54′ de partido tuvo su tercera oportunidad de marcar y esta vez no la desaprovechó para marcar el 2-1 momentáneo a favor de las Rayadas.

Tigres empató por la vía del penal al 65’, Nayeli Rangel cobró desde el manchón y logró igualar los cartones 2-2.

Dentro de esta jornada, las colimenses Susan Bejarano de Chivas y Olimpia Cuevas de León, jugaron 68 y 45 minutos como titulares respectivamente.

Mientras Guadalajara venció 1-0 a Necaxa, León cayó 1-2 ante Atlas.

Otra colimense que disputó escasos dos minutos, en el triunfo ya mencionado del Rebaño, fue Yazmín Álvarez.