Corea del Sur elimina de Río 2016 al ‘Tri’ olímpico

Brasil.- Otro fracaso más para la delegación mexicana, ahora la selección mexicana de futbol perdió 0-1 con Corea del Sur, en partido correspondiente a la jornada tres del Grupo C, en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Dicho duelo se realizó este miércoles 10 de agosto, a las 14:00 horas, en el Mané Garrincha Stadium.

En el primer tiempo desde los primeros minutos México fue por el tanto al 23’, 25’ y 28’, Erick Gutiérrez y Cesar Montes intentaron con remates al arco sin embargo no lograr abrir el marcador.

El marcador al medio tiempo se fue 0-0 entre mexicanos y coreanos, en un duelo que desde el inicio fue dominador.

Para la segunda mitad México intentó de nuevo, al Minuto 61, Carlos  Cisneros disparó desde fuero del área,  sin embargo el balón pegaba en el poste derecho.

Con una sola llegada en el segundo tiempo al 76’, Corea del Sur se fue arriba 1-0, a través de Changoon Know, quien dentro del área puso su disparo en el angulo superior derecho de Talavera.

Para el 78’, Erick ‘Cubo’ Torres decidió mal y en vez de pasar tiro a portería, el balón se fue desviado.  Mal y malas terminó el ‘Tri’ esta competencia, cuando al 94′, Hirving Lozano solo «corrió la milla» para agredir a un jugador coreano y se fue expulsado.

Con este resultado México quedó en la tercera posición del Grupo C, al haber empatado 2-2 con Alemania, ganar 5-1 a Fiyi y perdido 1-0 con Corea del Sur.