Con goles de Mayra Ruiz, Tri femenil campeón de la Homeless World Cup

Ciudad de México.- México se coronó como tetracampeón del mundo en la rama femenil de la Homeless World Cup.

Lo anterior al vencer a Colombia por 5-3 en la edición 2018, disputada del 13 al 18 de noviembre.

Colombia inició ganando apenas en los primeros segundos del encuentro, sin embargo, la goleadora y colimense Mayra Ruiz emparejó el encuentro 1-1.

En la siguiente jugada, Adriana Rodríguez se encontró el balón sólo frente el arco y disparó con potencia para darle la vuelta al marcador 2-1 a favor de México.

La colombiana María Rodríguez se encargó de emparejar las acciones 2-2 con un tiro por derecha, antes de que finalizara el primer tiempo.

Y cuando parecía que así se iría la primera parte, Adriana se encargó de hacer el 3-2 a favor de las mexicanas.

En la segunda parte las sudamericanas habían logrado el empate, con un tiro sorpresiva 3-3.

Sin embargo la colimenses Mayra Ruiz, la ‘9’ de las mexicanas sorprendió con un tiro potente de pierna derecha para colgar el balón en el ángulo y poner otra vez la ventaja para las locales 4-3.

Otro golazo aumentó la ventaja de las mexicanas 5-3, con un tiro colocado que se coló en el lado derecho del arco colombiano.