Con gol del colimense ‘La Pantera’ Granados y Orozco, Coras venció 2-1 a Loros

Colima.- En el último partido de la pretemporada, los Loros de la Universidad de Colima cayeron 1-2 con Coras F.C., dirigido por el ex futbolista profesional, ‘Ramoncito’ Morales.

El partido, que fue a puerta cerrada, se realizó este viernes 08 de julio, a las 9:00 horas, en el remodelado Estadio Olímpico Universitario.

Un duelo que fue dominado en mayor parte por los de Tepic, sin embargo hubo casi nulas llegadas, fue hasta el último minuto, al 45’, que desde fuera del área,  el colimense Marco Antonio ‘La Pantera’ Granados Villegas que juega en Coras anotó el 1-0 que le daba la ventaja a los visitantes.

Para la segunda parte el marcador se amplió para los visitantes 2-0,  a través de Mario «Lobo» Orozco, al 20′. Los universitarios pudieron acortar a 2-1, al 25′, con anotación de su goleador Juan Carlos ‘Cremas’ Martínez, pero ya no les alcanzó para empatar.

El equipo nayarita plagado de varios refuerzos entre los que se destacan al campeón olímpico, ‘Chatón’ Enriquez; al campeón sub 17, ‘La Momia’ Gómez, a los ex chivistas ‘Venado’ Medina y Giovanni Hernández, entre otros.

Los Loros habían enfrentado también, el día de ayer jueves 07 de julio, a Leones Negros, al que derrotaron 1-0 con gol de Sergio Soto Aceves, en duelo que se disputó en el Estadio San Jorge.