Colimense Yazmín Álvarez se estrena con Chivas en victoria 5-3 ante León

Guanajuato.- La colimense Yazmín Araceli Álvarez Ríos,  y el Guadalajara le ganaron 5-3 al León, en donde jugó su paisana Selene Itzel Valera Cortez, en el duelo correspondiente a la J10 de la Liga Mx Femenil.

Yazmín Álvarez se estrenó con el Rebaño al anotar un gol al 66’, tras un centro se aventó de ‘palomita’ como se le conoce en el futbol y remató de cabeza para colocar lo que hasta ese momento era el 4-2 a favor de las Chivas.

Álvarez jugó 30 minutos este duelo, ya que ingresó de cambio al minuto 60. Mientras que a su compañera de equipo también colimense, Susan Yanet Bejarano Rodríguez no le tocó ver actividad en este partido.

Mientras que su paisana rival Selene Itzel Valera Cortez le tocó jugar los 90 minutos del encuentro.

#NoTeLoPierdas G⚽⚽⚽⚽L de Chivas FemenilYazmin Araceli Alvarez le gana la espalda a la defensa, y marca de cabeza. Chivas golea 2-4 a Club León Femenil en la #Jornada10 del #Apertura2018 #LIGAMXFemenil 💁⚽ #VamosPorEllas #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol