Colimense participó en Juegos Mundiales de Trasplantados

Colima.- El atleta colimense Edgar Cernas participó en los XXI Juegos Mundiales de Trasplantados Málaga, España 2017, en la carrera urbana en la modalidad de 5 kilómetros.

El colimense quedó ubicado en la quinceava posición del grupo de edad 30 a 39 años de edad.

La carrera urbana de 5 kilómetros la ganó el australiano Montague Parnell Summer, el segundo lugar fue para el británico Alexander John, y el tercero fue  para Mathew Salkeld (Reino Unido).

La carrera se disputó desde La Farola y por el paseo de este nombre, por el Palmeral de las Sorpresas y por el Muelle Uno, en donde se corrieron dos vueltas.

Por otro lado México, en la clasificación por equipos, fue décimo.

Por equipos, el primero fue el Reino Unido (que ha situado a sus corredores en 2º, 3º y 4º lugar en la clasificación general), segundo, España (5º, 10º y 13º puestos de la general) y, tercero fue Alemania (9º, 18º y 33º).