Colimense debutó en Copa Mx con Leones Negros y anotó gol

Colima.-El futbolista colimense, Jonathan Alberto Quintero Quintana, debutó en la Copa Corona Mx, en este Clausura 2019 y anotó un gol, con lo que contribuyó a la victoria de su equipo.

Alberto Quintero se desempeña en los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, que este martes 22 de enero, vencieron 2-1 al Atlas en el Estadio Jalisco.

El delantero, oriundo de Villa de Álvarez, de 23 años de edad tomó el balón a los 27 minutos de partido y desde el punto penal puso el 1-0 para los Universitarios.

Su compañero Manuel Ayala colocó el 2-0, al 69’ y Osvaldo Martínez acortó al 2-1 para los rojinegros al 89’.

Hasta ahora Jonathan Quintero ha jugado los dos partidos como titular que lleva la U de G en la Copa Mx, sumando 135 minutos disputados.