Zapopan, Jalisco.- Esta mañana a las 10:00 horas se jugo la final de la Copa Chivas Internacional en los campos de Soccer Ligth en Zapopan Jalisco donde el equipo Chivas Centenario categoría 2007 de Colima se coronó campeón.

Con un marcador en el tiempo regular de 2 – 1, goles a cargo de Roes Rivera al min 15 del primer tiempo y de Ulises Dueñas al minuto 10 del segundo tiempo, el equipo de Chivas Centenario 2007 a cargo de René Cortes, Pepe Garduño y Manuel de la Madrid vencen al equipo Tauros de Michoacan y se proclamaron campeones absolutos de la categoría 2007 en el torneo.

Fue un juego cargado de emociones donde los colimenses disputaron un gran partido de ida y vuelta con excelentes jugadas de conjunto, y grandes anotaciones.

No obstante su rival los puso en aprietos al minuto 20 del segundo tiempo donde metieron el empate momentáneo que a la larga no sería suficiente ya que Chivas ampliaría la ventaja la cual no dejaron hasta finalizar este juego a favor del equipo colimense.

«Una vez más demostraron que en la escuela Chivas Centenario se trabaja con objetivos claros para formar grandes jugadores y excelentes personas», señala para AFmedios Ramón Gutiérrez Madera, padre de uno de los jugadores.