Atlético de Madrid primer finalista de la UEFA Champions League

Alemania.- Atlético de Madrid (España) empató 2-2, en el marcador Global, con Bayern Munich (Alemania) en las semifinales de la UEFA Champions League, con esto los españoles lograron avanzar a la final.

El Bayern Munich fue con todo durante los primeros 45 para empatar y remontar el marcador Global. Tuvo el dominio y controló el balón, durante las primeras acciones del encuentro llegó durante constantes ocasiones sin poder concretar.

Sin embargo el mismo ímpetu del equipo por ir al frente, consiguió que al minuto 29 tuviera una falta a favor fuera del área, que al 30’, Xabi Alonso se encargaría de convertir en gol con el cual Bayern ganaba el partido de Vuelta 1-0 y con el que se empataba el Global 1-1 entre Munich y Atlético

Los alemanes siguieron con llegadas constantes al área de los españoles y al 35’, los de Madrid cometerían un penal, el cual cobraría Muller por parte del Bayern quien no pudo acertar ya que Oblak atajó su disparo.

Con un Bayern ofendiendo en el área chica se terminaría la primera mitad de la semifinal de Vuelta.

Para la segunda mitad el encuentro resultó con la misma tónica, con un equipo alemán atacando y el conjunto español defendiéndose, sin embargo en los primeros minutos el Bayern tuvo una distracción en la media cancha, al 60’, que el Atlético aprovechó de buena forma en un contra golpe a través de  Griezmann y anotó 1-1 del partido y el 2-1 en el Global.

Sin embargo los alemanes no se dieron por vencidos y al 75’ lograron marcar el 2-1 del partido y el 2-2 en el Global, que los colocaba a un gol de la final sin embargo el tiempo no les ajustó, a pesar de que al 78’, los españoles fallaron un penal.